Coquillages et Crustacés LES COQUILLAGES LA MOULE DE BOUCHOT de Penestin (56) est notre préférée... 5.60 €/kg
Elle vous est proposée uniquement pendant la saison, soit de juillet à novembre,
celle de la Baie du Mont St Michel vient parfois terminer la saison en décembre.
LES BULOTS sont toujours cuits par nous au sel de Guérande de 15,90 à 18,90 €/kg
idem pour les Bigorneaux(pour les fêtes uniquement) de 14 à 18.50 €/kg selon grosseur.
LA COQUILLE ST JACQUES : coquillage d'exception, elle nous arrive toujours vivante
dans sa coquille ! sa saison s'étale de novembre à mars et je peux vous la proposer encore
dans sa coquille de 11,50 à 12,90 €/kg ou décoquillée par mes soins
LES CRUSTACES
Hormis les crevettes roses, tous nos crustacés sont des produits sauvages :
Le Homard Breton de 50 à 59.50 €/kg
les langoustines bretonnes entières ou simplement les queues (de 24,90 à 29,50 €/kg)
les crevettes grises (de 2.60 à 3.20€ les 100 grs).
et puis les crevettes roses d'élevage : - en taille classique 40/60 soit 6 pièces env/100 grs
soit 1.95 €/100grs
et cette année encore... la grosse crevette sauvage 3.00 les 100 grs